» » Интервью Бэйрона Чэня для Sina Entertainment

Интервью Бэйрона Чэня для Sina Entertainment

25 август 2020

Бэйрон Чэнь / Baron Chen - популярный тайваньский актёр. Он сыграл немало ролей, которые можно увидеть в таких проектах как "Метеор, Бабочка, Меч" / "Meteor, Butterfly, Sword" , "Броманс" / "Bromance" , "Три жизни, три мира: Записки у изголовья" / "Three Lives, Three Worlds, The Pillow Book" и других. А сейчас в эфире идет его новая дорама "Затерянная гробница 3. Перезагрузки" / "The Lost Tomb: Reboot", для которой он был выбран в главную мужскую команду. Недавно артист дал интервью для Sina Entertainment, в котором с удовольствием рассказал о съёмочном процессе.

«Бэйрон Чэнь рассказал о своём персонаже, что даже если Чёрные очки выглядит диким и непослушным, на самом деле у него очень доброе сердце, поэтому он не смог оставить немую девушку».

Черные очки похож на одинокого волка, но он готов помогать другим!

Sina Entertainment: Многие говорят, что Бэйрон Чэнь, который выходит онлайн только в особенном случае, следит за дорамами?

Бэйрон Чэнь: По правде говоря, я слежу за дорамами, когда есть свободная минута, но так как люди продолжают делиться моментами, это позволяет мне быть в курсе происходящего.

Sina Entertainment: Независимо от того, снимаешься или смотришь, какая сцена впечатлила больше всего?

Бэйрон Чэнь: Самая запоминающаяся сцена была в Деревне немых, которая была очень хороша. Затем была ещё одна, где меня заперли в клетке. В то время я висел в воздухе в клетке. Я висел в воздухе впервые. Так что я думаю, что играть - это очень весело. Всегда будут новые вещи, которые можно испытать и чему можно научиться. Обычно в жизни так не бывает. Мы с партнером в воздухе зависли, затем клетка продолжала трястись, этот момент не должен был быть слишком длинным, сначала мы должны были молчать, а вовремя движения клетки продолжать диалог.

Sina Entertainment: Начало "Затерянной гробницы 3. Перезагрузка" теперь состоит из двух сюжетных линий. У вас есть ещё одна, в Деревне немых. Как сравниваешь себя с этой немой командой. В чём преимущество вашей команды?

Бэйрон Чэнь: Я тащил сторону Чжан Цилина, я был растерян (смеется). Потому что Чёрные очки - это одинокий волк, он привык к одиночеству, так что у меня нет преимущества, потому что меня все тянут вниз, но мой герой мягкосердечен, и у него нет возможности оставить немую девушку одну. На самом деле, он не знает, что делать, но он, возможно, не был в отношениях слишком долго, слишком долго жил или бросал, поэтому он относительно боится принимать отношения между мужчинами и женщинами.

Sina Entertainment: Черные Очки сейчас самый сексуальный персонаж. Каково было твоё психическое состояние, когда примерял майку с глубоким вырезом?

Бэйрон Чэнь: Поначалу я думал, что это нормально, потому что они хотели, чтобы я показал свои ключицы, они считали, что это хорошо выглядит. Но когда был сделан настоящий кадр, постепенно понимал, как вырез становится все ниже и ниже, я действительно подозреваю, что они специально так сделали (смеется).

Sina Entertainment: Некоторые зрители задавались вопросом, почему Чёрные очки доверяют немой девушке и её брату из деревни немых. Как вы думаете, как человек, который лучше знает Черные очки?

Бэйрон Чэнь: Чёрные очки очень умен, он всё поймёт с первого взгляда, если захотите поговорить с ним, и потом брат и сестра - хорошие ребята. Но они немного глупенькие, поэтому даже если что-то случается, без черных очков не обойтись, правда? Но я думаю, что это хорошо, когда все обсуждают.

Sina Entertainment: Ты сказал, что Чёрные очки - это одинокий волк, какую психологию он искал на этот раз? Что ты собираешься делать?

Бэйрон Чэнь: Потому что он был жив в течение долгого времени, поэтому я считаю, что его роль во многих вещах в жизни полезна, его точка зрения необычна. Но его поведение может быть очень приземленным, он говорит о деньгах, например, о том, зачем ему столько денег для или куда уходят его деньги? Я думаю, что он был человеком, который хотел бы помочь кому-то, и он был человеком, который был бы готов помочь кому-то в любое время, если бы он умер без проблем, потому что он был бессмертным в течение долгого времени. Но теперь он знает, что хочет быть счастливым. Например, он встретил двух девушек в деревне немых, одна - девочка-подросток, которая не умеет говорить, а другая - немая девочка, которую играет Мэгги. Он не мог оставить их позади, он был готов помогать окружающим, я думаю, что этот персонаж, хотя он выглядит очень холодным или очень сильным, приносит пользу, но у него очень доброе сердце.

Sina Entertainment: Фанаты "Перезагрузки" задали главный вопрос: почему Черные очки такой плохой?

Бэйрон Чэнь: Я думаю, это следует рассматривать как цель его жизни. Потому что он очень загадочный, включая его источник, включая то, могут ли его глаза видеть или не видеть, или насколько он слеп. Фактически, на этот раз в «Перезагрузке» есть объяснение. Я думаю, вы узнаете, когда прочтете это. Куда уходят самые большие деньги? Не знаю (смеется), потому что я трачу их не на него, а просто делаю их для него. Думаю, дело в этом. Почему персонажи этого сериала сегодня так привлекательны? Я считаю, что многим фанатам сериала нравятся их мужские качества. Вам кажется, что парень иногда бывает загадочным. Если не обращать внимание, он будет для тебя более привлекательным. Я думаю, что эти люди такие, они задаются вопросом: куда Черные очки тратит деньги, сколько ему лет, что он чувствует? Я думаю, это одно из таких чувств. Автору захотелось показать такое состояние героя.

Sina Entertainment: Наблюдая за тобой в прямом эфире, где ты закрыл свои неприглядные глаза, многие пользователи сети сказали, что Бэйрон Чэнь скрыл свой самый красивый взгляд.

Бэйрон Чэнь: Да, я шутил о том, чтобы скрыть худшую часть себя. (Sina Entertainment: Но, ты знаешь в глубине души, что скрываешь лучшее, верно?) Да, я имею в виду, все понимают, о чем я (смеется). Но считаю, что это, действительно, важно для актерской игры, поэтому, если ты убираешь глаза, то сможешь сделать кое-какие вещи, чтобы удивить зрителя.

Sina Entertainment: «Затерянную гробницу» - снимали много раз. Многие роли играли разные актеры, в том числе и Черные очки. Как считаешь, как люди сравнивают роли разных актеров?

Бэйрон Чэнь: Я думаю, если ты актер, который играет персонажей, ты обязан полюбить свою роль, ты должен полюбить этого персонажа, если не любишь его, как люди могут полюбить этого персонажа? Когда ты встречаешься с ним, обязательно захочется быть лучшим в его сердце, верно? Думаю, у актеров должна быть его психология.

Sina Entertainment: В драме У Се - ученик Чёрных очков. Если Чжу И Лун в реальной жизни будет подчинённым Бэйрон Чэню как своему учителю, как думаешь, чему сможешь его научить?

Бэйрон Чэнь: Его не нужно учить, он в порядке. (Sina Entertainment: Можно использовать другие аспекты, такие как фитнесс и еда.) Есть что-нибудь, да, я думаю, он может есть больше. Потому что, когда мы наблюдали за ним на съёмочной площадке, он часто кашлял или плохо себя чувствовал, поэтому мне всегда казалось, что он мало ел, все парни в нашей дораме следят за своим телом, поэтому все проявляют сдержанность в еде, или в форме тела, поэтому я боюсь переедать (смеется).

Sina Entertainment: Это второе сотрудничество с Чжан Цилин. Появились ли в этом сотрудничестве какие-то новые впечатления, которые отличаются от предыдущих?

Бэйрон Чэнь: Я думаю, что они хорошо поработали и добавили много очков к роли. Есть ещё сцены, где Чёрные очки и Хуан Цзюнь Цзе вместе в приключениях, потому что я работал с ним раньше, я также знаю его в некоторой степени, и считаю, что это полезно для создания дорамы.

Sina Entertainment: Сюжеты, подобные этой дораме, посвящены охоте за сокровищами. Что можно назвать сокровищем для самого Бэйрона Чэня?

Бэйрон Чэнь: Моя семья.

Sina Entertainment: Многие говорили, что перед просмотром прямой трансляции они заметили, что все называли тебя старшим братом - Байроном Чэнем, только тогда начали понимать, что твой возраст уже не тот, что был во времена дорамы "Обречён любить тебя". Как человек, который не следит за возрастом, как Черные очки, в чем твой секрет молодости?

Бэйрон Чэнь: Собственно, я особо не заботился об этом, я сам думал об этом, размышляя, почему? Я могу поделиться этим с вами. Я считаю, что первое - продолжать заниматься спортом, это лучшее для моего тела, и есть что-нибудь полезное. Я считаю, что диета очень важна. Второе, на мой взгляд, нет вредных привычек, таких как табак и алкоголь, потому что они вредят внешнему виду. Ты можешь не чувствовать этого, когда ещё молод. В-третьих, в сердце всегда живёт любовь. Хотя это звучит очень педантично и поверхностно, это предложение - мое собственное ощущение, то есть у тебя должно быть то, что ты любишь, а затем ты должен знать, как любить людей вокруг себя. Я думаю, что если ты счастлив в любое время, ты будешь хорошо выглядеть.

Sina Entertainment: Бывает ли момент, когда ты считаешь себя очень деликатным?

Бэйрон Чэнь: Когда я сплю (смеется). Честно сказать, я не очень люблю разговаривать. Люди, которые меня знают, понимают, что иногда я говорю больше, но на самом деле я не разговорчивый человек.

Sina Entertainment: После просмотра дорамы многие зрители говорили, что у современной молодежи есть состояние здоровья - У Се, финансовое положение Чёрных очков, форма тела толстяка и психологический возраст Хуан Цзюнь Цзе. Как считаешь, что Байрон Чэнь - это психическое состояние, плюс - размер тела, плюс - экономический статус и – умственное развитие?

Бэйрон Чэнь: Думаю, что имею состояние здоровья Хуан Цзюнь Цзе, потому что у него лучшее тело среди всех партнеров, а я все еще сохраняю свою форму. Оно не слишком толстое и не слишком худое. В экономической ситуации У Се должен быть самым богатым, потому что у него есть толстяк, с точки зрения умственного развития, я думаю, что это Ван Панг Цзы, потому что он не слишком молод, но он также чувствует себя немного зрелым. Думаю так.

Sina Entertainment: Одним словом опиши состояние Бэйрона Чэня?

Бэйрон Чэнь: Чёрный. Потому что теперь мне нужно носить черное, а затем мне нужно носить черные очки, может, я немного темный, и я думаю, что быть темным безопасно.

Sina Entertainment: Твои поклонники говорят, что ты «блогер-именинник», знаешь, что это значит?

Бэйрон Чэнь: Он появляется только в дни рождения. (Sina Entertainment: Хочешь опровергнуть то, как тебя назвали?) Нет, согласен. Скажу честно, я всего лишь именинник. У меня почти никогда не было дня рождения, у меня было день рождение максимум один или два раза, и это было, действительно, неожиданно. Так мне помог один друг. У меня нет дня рождения.

Sina Entertainment: Ты нервничаешь, когда фанаты призывают открыться и публиковать селфи? Или позволишь им уговорить себя?

Бэйрон Чэнь: Вроде нормально, меня никто не торопит. (Sina Entertainment: Да, торопят.) Тогда я опубликую селфи (смеется).

Sina Entertainment: При каких обстоятельствах Бэйрон Чэньн выложит 180 селфи?

Бэйрон Чэнь: Если моя девушка будет мне угрожать, что бросает меня, я сразу сделаю 180 фото. Или же когда мама скажет, что бы сделал фото в день её рождения и это сделает её счастливой. Конечно, если фанаты будут настаивать, я сделаю фото (смеется).

Отрывок из интервью

0