» » Пён У Сок: моя нереальная жизнь

Пён У Сок: моя нереальная жизнь

8 июнь 2024

Пён У Сок:  моя нереальная жизнь

Если кто-то задается вопросом, может ли драма с пиковым рейтингом в 5% вознести актера к мировой славе, то фантастический ромком "Хватай Сон Чжэ и беги" / "Lovely Runner" тому свидетельство! А Пён У Сок / Byun Woo Suk — живое доказательство такого успеха!
Все в мире корейских дорам говорят теперь о Пён У Соке, поскольку он столь удачно сыграл роль Рю Сон Чжэ в дораме канала tvN "Хватай Сон Чжэ и беги". Юноша-модель, который стал актёром, возглавил рейтинги популярности в Южной Корее, а также заполучил огромную фан-базу за рубежом. Пён У Сок, дебютировавший в tvN-драме 2016 года, мелодраматическом ромкоме "Дорогие мои друзья" / "Dear My Friends", наконец, сыграл свою первую звёздную роль за восемь лет. Он идеально изобразил первоклассного пловца, участника группы и актера-суперзвезду. Что сказать – роль непростая и сложная.
Рассказывая о своем опыте перехода от работы моделью к работе актером Пён У Сок пояснил, что он "пережил некоторую травму во время этого процесса", и добавил: "Но, кажется, я естественным образом преодолел это, поскольку люди начали признавать мой упорный труд и даже начали делать мне комплименты".

Итак, мои дорогие ВДруги и ВДруженьки, читаем недавнее интервью артиста:

- Вы осознаете, насколько вы популярны в эти дни?
- Многие люди приходят на мои интервью и мои мероприятия. Каждый раз, когда это происходит, я чувствую, что осознаю это немного больше. Видя, как много людей наслаждаются такими мероприятиями, как групповой просмотр финального эпизода, я отлично чувствую это. Особенно, когда видишь рекламу драмы на Таймс-сквер и «Sudden Shower» группы Eclipse, занимающую пятое место [теперь четвертое] на Melon, это кажется нереальным. Я проверяю свое имя и рейтинги песен каждый день (смеется).

- Вы исполнили все песни для Eclipse. Как вы к ним готовились?
- Я много репетировал и пел. Я также часто слушал разные песни. Самое главное, что во время записи музыкальный руководитель тщательно направлял меня через каждый слог. Мы работали над деталями, делая акцент на звуках и дыхании.

- Вам пришлось сыграть сложного персонажа, но многие говорят, что вы справились с этим идеально. Ваш комментарий.
- Я приложил особые усилия к плаванию и пению. Я считал, что крайне важно показать, что Сон Джэ был профессиональным пловцом, чтобы зрители могли понять его печаль и эмоции. Для концертных сцен, которые появляются в самом начале, я много репетировал, чтобы уловить правильную атмосферу и сущность Сон Джэ. Несмотря на то, что это были короткие сцены, мы готовились 3-4 месяца. Я даже репетировал определенные жесты, чтобы не выглядеть неловко на сцене.

- У вас было много сцен, которые требовали заботы о вашем физическом состоянии. Было ли что-то особенно сложное во время съёмок?
- Мне пришлось много готовиться, и было сложно передать требуемый профессионализм. Мы снимали летние сцены зимой, включая сцены в воде, чего я никогда раньше не делал, так что это было довольно сложно. Было так много сцен без рубашки… И поскольку это был мой первый опыт в главной роли в дораме, мне приходилось учиться управлять своим телом во время съёмок пять или шесть раз в неделю. Поэтому я занимался спортом, когда у меня были перерывы. Поскольку я снимался, используя [много] своих физических и умственных сил, я похудел на 3-4 кг, потому я должен был обязательно хорошо питаться.

- Что вы думаете о положительной реакции на дораму сразу после первой недели завершения показа?
- Это моя любимая работа и мой любимый персонаж, поэтому я надеялся, что он всем понравится. На протяжении съемок я чувствовал, что это хорошо, поэтому я думал: "Как было бы здорово, если бы людям это тоже понравилось!" Было так приятно видеть, что люди сопереживают мне в этом вопросе. Особенно запомнился комментарий: "Это было утешительно". Многие говорили, что смотрели дораму в трудные времена своей жизни и находили в ней утешение, что делало меня по-настоящему счастливым. Кроме того, когда люди говорили: "Персонаж Сон Чжэ идеален и крут, но он еще лучше, потому что его сыграл Пён У Сок", это придавало мне сил и заставляло чувствовать, что вся тяжелая работа того стоила.

- А как отреагировали окружающие?
- Я был благодарен за то, что все поздравили меня с успехом. И режиссеры, и сценаристы, с которыми я работал до сих пор, связались со мной, и это было очень приятно. Я был благодарен, что они сказали, что искренне рады моему успеху. Кроме того, у меня есть друг в этой отрасли, которого я знаю уже давно, и когда он встретил меня, он сказал, что был "тронут до слез".

- Вы долгое время работали в этой отрасли. Как вы думаете, внимание пришло раньше, чем ожидалось, или это было правильное время?
-Кажется, не быстро, но прошло меньше 10 лет. (Смеется) Когда я только начал сниматься, я думал: "Давайте подождем хотя бы 10 лет, что бы ни случилось". Так что прошло уже 8 лет, а это значит, что я на 2 года впереди. Если бы не получилось через 10 лет, я думал попробовать что-то другое. Быть моделью тоже было нелегко, но это была профессия, которую я выбрал, поэтому я думал, что мне будет что показать через 10 лет. У меня не было конкретного плана, что я буду делать через 10 лет, но у меня было смутное желание открыть магазин.

- Многие говорили, что вы прожили очень тяжелую жизнь.
- Я рад, что люди это понимают и ценят. Начав как модель, я работаю уже 13 лет. Разве они не следили за каждым моментом [моей жизни] с тех пор, как я начал работать? Приятно видеть, что люди признают мои усилия.

- Вместе со славой вы также столкнулись со слухами и сплетнями. Как вы к этому относитесь?
- Сначала у меня болело сердце. Я понял, что люди вокруг меня могут пострадать от такого шума. Я понял, что именно так ощущается привлечение внимания. Если я начну все анализировать, моя работа в будущем может стать сложной. Поэтому я решил вообще не думать об этом. Если я прав, то я прав, а если нет, то нет. Есть вещи, о которых говорят люди, и я подумал, что если я буду обращать внимание на всех и вся, то я поддамся этому влиянию. Думая о том, как жить дальше, я думаю, что должен следовать своим собственным суждениям и мнениям.

- Люди говорят, что твоя игра и интервью значительно улучшились. Многие удивляются, как сильно ты изменился.
- Раньше мне не хватало уверенности. У меня было много травм. Из-за этого мне было трудно выступать перед людьми. В результате меня вырезали во время чтения сценария. Теперь многие из этих аспектов исчезли. Я говорю себе: "Всё в порядке. Такое случается". Раньше я считал, что мне нужно быть хорошим человеком в глазах людей из индустрии, но теперь я понимаю, что мне нужно выражать то, что я думаю и чувствую. Я почти уверен, что именно поэтому я, кажется, изменился.

- В чем была твоя травма?
- На самом деле мне очень нравились фотографии и видео. Когда я думал о том, что делать дальше в модельном бизнесе, я думал об актерстве именно по этой причине. Работая моделью, мне посчастливилось пойти на съёмочную площадку, но я не знал, где стоять и что делать. Отсюда чувство "я делаю это неправильно", обратная связь людей и т. д. привели меня к мыслям типа "я боюсь камеры" и "я просто хочу побыстрее уйти", что и привело к душевной травме. Вот почему мне было тяжело во время чтения сценария. Этот период длился довольно долго. Мне потребовалось много времени, чтобы освободиться от этого.

- Как вы преодолели травму?
- Все началось с "Search: WWW" на tvN. Мне было тяжело, когда вокруг было много людей, поэтому мне было легче общаться один на один. Я показал им то, что я подготовил, и это был первый раз, когда кто-то сказал мне: "Никто никогда этого раньше не делал, так что спасибо". Я почувствовал уважение и почувствовал, что они просят меня об услуге. Постепенно, по мере того, как я естественным образом преодолел травму, съемки стали приносить мне удовольствие.

- Есть ли у вас какие-то руководящие принципы как у актера и как у человека?
- Когда дело касается отношений, я верю в искренность. Даже если это всего лишь на мгновение, я стараюсь быть искренним. Иногда это причиняло мне боль, и я пытался измениться из-за этого, но, думаю, я просто такой человек. Я хорошо выражаю свою благодарность тем, кому я благодарен. И я хорош в приветствиях (смеется).

- Что дальше? Вы чувствуете давление по поводу своего следующего проекта?
- Сейчас я сосредоточен на встречах с фанатами. Что меня очень удивило, так это моя первая встреча с фанатами в Японии, билеты были такими дорогими. Я подумал: "Люди тратят на меня такие суммы?" Поэтому я думаю о том, как сделать эти мероприятия интересными для зрителей. Я также планирую наслаждаться ими, потому что надеюсь, что они станут воспоминанием для фанатов, которые приходят ко мне. Что касается моей работы, у меня есть свой собственный стандарт, который заключается в [проявлении] сочувствия.
Есть беспокойство и давление по поводу следующего проекта, но разве это не дело будущего? Короче говоря, это нелегкая задача. Неважно, насколько хорошо, по-вашему, все должно идеально совпасть — обстоятельства, общество, психология, съёмки, режиссёр и все остальное. Я хочу совершенствовать свою актерскую игру с каждым проектом, и я думаю, что такая жизнь — это плюс для Пён У Сока.

Пён У Сок также выразил искреннюю благодарность своей коллеге по фильму Ким Хе Юн / Kim Hye Yoon, сказав: "Я многому научился у Хе Юн. У нее много силы. Даже в тяжелые дни съемок я видел, как она заботится о персонале вокруг себя, и это заставило меня понять, что мне есть чему у неё поучиться. Я уважаю её. Прежде всего, она играет очень хорошо. Она много плакала во время съемок [для сцен], что, должно быть, было нелегко. Благодаря её игре я получил большую помощь. Я думаю, что эмоции Сон Чжэ были изображены лучше благодаря эмоциям, которые мне дала Хе Юн".

2
1 234